Без нас и весне не до нас!

БЕЗ НАС И ВЕСНЕ НЕ ДО НАС!

Весне до нас не достучаться,
Сегодня, присно ли , - как встарь! -
Коли на сердце нашем, братцы,
Не май и не апрель, - сентябрь.

  8 мая 2009 года.


Рецензии