Посмотри на меня...

Посмотри на меня,
Посмотри - я смеюсь!
Знаешь, рядом с тобой
Я совсем не боюсь

Никого, ничего.
Не касаясь земли,
Я гуляю с тобой.
Даже если вдали

Чёрный кот пробежит,
Я не буду стоять.
Твою руку в свою
Мне достаточно взять,

Неприятности все
Чтоб прошли стороной.
Ты-  мой ангел-хранитель.
Не страшно с тобой.


Рецензии