Зеркало

Я - зеркало.
Глупо? Кто знает...
Я - зеркало.
Я не живая.
Я не чувствую,
Я вас отражаю,
По-своему, криво.
А вы говорите -
Подруга, милая...
Нет. Личина.
Слова, как на раны
Солью.
И так без причины
Больно.


Рецензии