Мечта

Прошепчу еле слышно
Без тебя не могу!
Ты сейчас не со мной я скучаю!
С тёплым ветром тебе,
Поцелуй свой пошлю,
Пусть он губы твои приласкает.
Солнце ясное я попрошу,
Пусть лучами тебя согревает!
Скажу тихо люблю....
Улыбнусь и заплачу,
Ты сейчас далеко и не будет иначе!


Рецензии