Ода о любви

                Мечта поэта вдохновенна музой
                принесшая любовь и страсть небес
                и манит нас в пучину водопада
                когда-то ведь господь воскрес.


                Жизнь так мрачна, коль, если в этой жизни
                нет дружбы, приключений и любви
                где голубь мира озаряющий нас счастьем
                избавит от мучений и беды.


                Твори добро, как сказано в завете
                и будет облегчен нелегкий путь
                не деньги человека красят, а поступки
                не надо лицемерить, все забудь.


                И манит страсть любви к погасшим чувствам
                мне не забыть горящего огня
                проходят дни, тысячелетия и годы
                я помню все мечта моя.


                Нас разлучила жизнь, но в снах навеки
                в воспоминаньях ласки и слова
                твой нежный взгляд, волосы и руки
                сводившие меня с ума.


                Ты подарила мне блаженство и когда-то
                украшенную розами постель
                и нежные объятья, словно где-то
                угасла зимняя метель.


                Действительность реальнее фантазий
                быть может здесь, любовь еще жива
                мечта мечтой, а жизнь течет рекою
                мне все равно нужна она одна.


                И не забыть твоей любви вовеки
                пройду я путь свой до конца
                и только в памяти моей всплывают
                лишь те соединенные сердца.
               
               
 

                МЕЧТА О КОС


Рецензии