С Днем победы всех, друзья!

С Днем победы всех, друзья!
Люди воевали,
и не Берия и Сталин Победу добывали!
А простой солдат с Перми,
а может и с Поволжья
сделал так, чтоб мы могли
«морду» мазать тортом.


Рецензии
С днем рождения, Леха!!!
Шулины.
!

Игорь Шулин   19.05.2011 16:52     Заявить о нарушении