Разбитое сердце

Разбито сердце на осколки,
Разбито в дребезги оно!
Менять свою судьбу нет толку,
Она предсказана давно!
А может быть мудрец старинный,
Так пошутить решил со мной,
Давным-давно, там у истоков,
Он предсказал мне быть одной!
И почему он так жестоко?
За что, так строго он со мной?
Ведь много мне совсем не надо,
Всего лишь счастье и покой!
И рядом что бы был любимый,
И жизнь моя была иной!
Надеюсь я, что в книге жизни,
Быть может, где - то в середине,
Он перестал шутить со мной,
И где - то ходит тот мужчина,
Что предназначен мне судьбой!


Рецензии