Золотая эра

                Забытая любовь – одно мгновенье
                в грехах своих погас презренный свет
                а в древности одни лишь рассужденья
                дошли до нас проклятья долгих лет.


                Век храбрых рыцарей прошел, настало время
                найти свой путь и сделать шаг
                как будто победив врагов жестоких
                ты поднимаешь вверх свой флаг.


                Вся наша жизнь игра, в которой люди
                марионетки злого Сатаны
                руководятся помыслом и злобой
                ведь мы в грехе все рождены.


                Не тот пророк, который все предскажет
                не та судьба, что ждет нас впереди
                мы проживем всю жизнь, и это значит
                прийдеться нам, когда-то всем уйти.


                Познать любовь не хватит целой жизни
                в мечтах своих ищу лишь образ той
                что счастье тебе дарит и улыбку
                украшенную вечной красотой.


                Пробьется свет сквозь темные заслоны
                и вырвется наружу бесов смех
                погибнут том  разврате миллионы
                людей познавших этот грех.


                Когда-нибудь появится надежда
                восстанут люди, обратятся к богу вновь
                и может, обретут, как раньше и как прежде
                мечты, плывущий парус и любовь.




               


Рецензии