Моя мечта

                Как хорошо любить и быть любимым
                безумно верить в счастье до конца
                стремиться в жизни и порхать как птица
                просить прощенье  и поклясться у венца.


                Какое странное, однако, это слово
                пытаюсь в нем загадку разгадать
                моя любовь давно забыта, вскоре
                хочу найти ее опять.


                Проходим мы преграды, испытания
                любви своей оставленной как след
                а впереди у нас большое расстоянье
                я быстро вырос, мне уже так много лет.


                Я много совершал ошибок в этой жизни
                да кто их из людей не совершал
                мир так жесток, прийдеться все осмыслить
                погасли свечи и окончен этот бал.


                Пусть будет в этой жизни все иначе
                каким бы не казался этот  час
                любви прекрасней не найти и это значит
                прийдеться полюбить мне в этот раз.


                Настал мой срок пройти стальные испытания
                и сделать выбор, обрести свою любовь
                доказывать поступками, делами
                любить и быть любимым вновь и вновь.
               
               
               
               


Рецензии