кулон

Протирая мраморную лестницу
Синей "Кельвин Кляйновской" джинсой,
Я курила, напевая песенку,
И гадала - сколько "за кормой",

Месяц май, температура шаткая,
Шпильки, майка, плейер, телефон,
Ситауция довольно жалкая,
Да на шее золотой кулон...

Он дарил надеясь на симпатию,
Он дарил надеясь на любовь,
Да на мне, наверное, проклятие,
Раз всегда настроена на бой...

Но уже машина припаркована,
Но уже он курит, ждет, звонит,
Просто любит? Знаю, образована...
В том и дело...только не болит.


Рецензии
Раз всегда настроена на бой,
То давай дождёмся результата.
Если проиграешь - будет мужем,
Выиграешь если - другом,"братом".
----------------------------------
http://stihi.ru/2005/04/26-1622

Джамп   09.09.2009 13:54     Заявить о нарушении