Несправедливо!

Скажи! Зачем судьба так больно ранит?
Зачем на свете,столько зла?
Мне слов порою не хватает,
На сердце только пустота!

Сижу в холодной комнате,
А за окном льёт дождь!
И слёзы градом катятся
И на душе мороз!

Скажи! Зачем, судьба порой жестока?
Зачем нам причиняют боль?
Нас предают и вместо сердца камень,
Оно теперь не чувствует,не ждёт!

Как всё же эта жизнь несправедлива!
Сижу в ночи смотрю в окно,
Мне больно, не к кому прижаться,
Он предал, нет теперь его!

Простить его, я несумею!
Моя душа теперь мертва,
Закрыла дверь,теперь чужая,
Закрыла дверья навсегда!


Рецензии