Твоё молчание...

Твоё молчание пугает!
Твои слова мне сердце жгут,
А мысли просто душу ранят
И жизнь мою смятенья рвут!
Тот день я помню поминутно,
То утро помню как сейчас!
Когда сказал что есть другая,
Когда в душе огонь погас!
А знаешь может это к счастью!
Всё может к лучшему для нас.
Всё это было словно сказка,
Сиянье милых добрых глаз!
Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что был в моей судьбе,
За те счастливые минуты,
Которые дарил ты мне!
И может быть в ночи холодной,
Смотря на звёзды в небесах,
Ты вспомнишь милого котёнка,
Смятенье нежных грустных глаз!


Рецензии