Сердце плачет без тебя!!!

Простить за то, что ты не рядом,
Простить за то, что ты с другой,
Я всё могу понять, но сердце,
Болит как будто ты чужой...
Мне больно страшно и обидно
И по щеке бежит слеза,
Мне грустно очень сердце рвётся,
За то, что предал ты меня.
А для тебя всё очень просто,
Начать всё с чистого листа,
Вот так жестоко и бездушно
Из жизни вычеркнуть меня.
Простить за боль, что в моём сердце,
Мне трудно будет но года,
Сотрут всё то что было с нами,
И жизнь начну, я без тебя!


Рецензии