ОДНА...

Лунный свет постучался в окно,
Брызги звёзд мерцают тревожно,
И в холодный хрусталь вино
                Я налью осторожно….
Ночь мне дарит опять тишину…
Мой покой охраняет Мрак...
У Печали опять я в плену…
                СТРАХ…
Залпом выпью бокал вина,
И по венам горячий ток,
Этой ночью опять одна….
                ВЗДОХ……
Прочитаю твоё письмо,
Вновь поглажу рукой  листы…
Я опять посмотрю в окно…
Может,  скоро вернёшься
                ТЫ….


Рецензии