Мне теперь не надо...

Мне теперь не надо
Друга привечать.
Белый ветер ладанный,
Белая печать.
Что я не сумела,
Что ты не постиг?
Вьется ветер белый,
Белый ветер - крик.
В памяти вопросы
Пальцами сплелись...
Беспечальный милый
Тихо смотрит вниз.
Мне теперь не надо
Друга привечать.
Белая преграда
Белая печать.


Рецензии