Любимому

Крошка мальчик,
Крошка милый!
Я люблю тебя так сильно,
Что стихами не скажу,
А лишь чувством выражу.
Ты берёшь меня за сердце.
Ты как воздух.
Ты как любящий отец,
Приласкаешь, поругаешь
И научишь быть любимой.
Я люблю тебя мой милый!


Рецензии