Ты тихая Вода, а я Огонь горячий

Характер изменить нам, очевидно, поздно.
А лицемерить, врать и нравиться, зачем?
У нас с тобой, и так, - всё было очень сложно…
Исчерпаны слова. Мы не находим тем.

Ты тихая Вода, а я Огонь горячий.
Коль их соединить – то будет взрыв, обвал.
Никто не виноват, что эту жизнь собачью
Придумали не мы, а чёрт нарисовал.

Твои слова горьки… Твои сужденья смелы.
Зачем ты льёшь опять, без меры, через край?
Конечно, мы грешны, но есть всему пределы…
Я не святая. А Ты? Прости… Не осуждай…

bgn


Рецензии