Всё проходит Душу лечит время

«Всё проходит… Душу лечит время …»
Человек надеется и ждёт,
Что проблем и бед, тяжёлых бремя
Время вылечит и скоро всё пройдёт.

Всё пройдёт? Забудется, исчезнет
Боль обид, предательство и зло?
Ведь проходят же у нас болезни -
Вылечиться многим повезло.

Но «бесплатно» в жизни не бывает…
Время свои цены назовёт.
Всё, что было – нет, не исчезает,
С нами до конца оно живёт.

Боль души немного утихает,
Сердце зачерствеет от обид.
Только память всё запоминает.
Всё у нас занозою сидит.

Не проходит всё! Не лечит время.
Смысла нет надеяться и ждать.
Сбросьте это каторжное бремя –
Лучше не тащить, а потерять.

bgn


Рецензии