Весна

Весна:весенняя простуда
А вовсе даже не любовь.
Сто лет о ней я думать буду
Быть вместе- равноценно чуду,
А счастье лишь для наших снов.
Весна: весенняя простуда.

И вовсе даже не любовь
Царит сейчас в подлунном мире.
Я весь хотел предаться лире
Но снова отравляет кровь
И вовсе даже не любовь.

Сто лет о ней я думать буду.
Сто лет мечтать, скучать, молчать,
Не знать, как все ей рассказать,
Хоть слов лежит в тетради груда,
Сто лет о ней я думать буду.

Быть вместе- равноценно чуду,
Я далеко- меня здесь нет.
И мне не знать что за рассвет
Она встречает сотни лет.
Мне не уйти никак отсюда,
Быть вместе- равноценно чуду.

А счастье лишь для наших снов.
Оно не для таких как мы.
Мы в одиночестве должны
Жить. И любить лишь в мире снов,
А счастье лишь для наших снов.


Рецензии