Ночь

Ночь смотрит мне в окно,
Подглядывает, стерва!
Но от неё ведь не уйти,
Она повсюду, стрелкой
С часов отходит на ладонь
И белой, как тарелка,
Луна глядит на небосклон
И звёзды шепчутся повсюду
От них исхода нет,
Ночь кончится-придёт рассвет.


Рецензии