***

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Открыто. Касса. Чек. Они!
Обратно. Снег. Ни человека.
Подъезд. На кнопку. Черт возьми!

Пешком. Одышка. Незадачка.
Звонок. Ввалился. "Ах!". Обнял.
Скорей. Стянул. В кармане. Пачка.
Достал. Читаю. ЛЮМИНАЛ!!!


Рецензии