***

Ты - небо, я - земля.
Ты - воздух, а я -солнце.
Ты  - мой, а я  - твоя...
И наше счастье вот вот проснется...

Оно проснется,когда ты приедешь,
Оно проснется,как ты только будешь со мной.
И все поменяется местами,
И небо сольется с землей.

Мы больше не найдем между ними различий,
Их просто не заметит никто...
Люди больше не замечают чужих обличий,
Им на это  уже все равно...


Рецензии