Всё решается в постели

Как бы люди не хотели,
Всё решается в постели:
Встать пораньше или спать?
Сучка девка или ****ь?
Что надеть, куда пойти?
Потерять или найти?
Что поесть и что попить?
Вспомнить или позабыть?
Работать или отдыхать?
Учиться или прогулять?
Что купить и сделать что?
На метро или в авто?
Вовремя или некстати
Всё решается в кровати!
Сучка Вика, сучка Маша?
Сучки Света и Наташа?
И неважно кто за кем,
Деньги есть и нет проблем.
В ясный день или в метели
Всё решается в постели.


Рецензии