Ты мне чувства разбудил

Ты мне чувства разбудил,
Ослепил словами  душу.
Я уж думала,  меня забыл,
А ты вновь протягиваешь руку.

И не так важны уже слова,
Главное, что ты со мною рядом.
Как кружится снова голова,
И пьянишь меня  своим ты взглядом.

Непривычно  голос задрожал,
Кончились все наши разговоры,
Но ты все мои секреты знал
И забылись разом все разлуки, споры.


Рецензии