Напиться

Вот опять думаю для чего жить,
Когда такая несправедливость вокруг,
Так хочется нормальным человеком быть,
Но сделать это, увы, не дают.
Кризис в стране на работу не берут,
А если берут, то пытаются обидеть,
За копейки продовая свой труд,
Я думаю о том, что хочется напиться.

Напиться, забыться, обо всем забыть,
Не думать о том, что ждет впереди,
Перестать верить своим мечтам,
Ведь все напрасно н никто не любит меня.
Стремиться к чему-то и знать что зря,
Ведь жизнь жестоко бьет каждый день меня,
Я силами приодолеваю этот жизненный путь,
И может с кем будет по пути я тоже найду.

Но жить надо и рук не опущу,
Ведь надо к чему-то стремиться,
Все приодолею и все пройду,
Но почему-то опять хочется напиться.
Я такую девчонку себе найти хочу,
Которая знает все "Прелести жизни"
Я ее никогда не придам и не отпущу,
Но а пока ее нет так хочется напиться.

Напиться, забыться, обо всем забыть,
Не думать о том, что ждет впереди,
Перестать верить своим мечтам,
Ведь все напрасно н никто не любит меня.
Стремиться к чему-то и знать что зря,
Ведь жизнь жестоко бьет каждый день меня,
Я силами приодолеваю этот жизненный путь,
И может с кем будет по пути я тоже найду.


Рецензии