Легкий флирт веселая забава

               Легкий флирт – веселая забава,
            Только  чувство  меры  надо  знать.
         Я      прошу     тебя,      моя      Любава,
       С     чувствами      моими       не     играть.
      Тешит      пусть      других      воображенье,
    Пусть   другим    намеки   будут   в   радость,
   Мне ж вина  с  названьем  «Флирт»  броженье
  бьет     по     голове,    оно     мне     в     тягость.
  И         его          пол            бочки          обменяю
  на        один        фужер         любви        напитка.
  Пусть,      я      об      одном      лишь      умоляю,                ******
  Завершится          эта           флиртом         пытка.                *****
   Пытке      страстью       я      готов     отдаться –                *****
    О        такой          я           участи         мечтаю,                *****
     Ею              предлагаю              наслаждаться,                *****
      Ею       проложить        дорогу       к      раю.                ****
       Взгляд    твой    греет   только   оболочку,                ***
          Голос твой  лишь  слух,  увы,  ласкает.                **
            Подари   одну    свою   мне    ночку,                *
              Пусть все тело счастье испытает.                *
     *************************************                **
      ************************************                ******
          ********************************              *************************************   
                ********                ************************************
                ********                ********************************       
                ********                ********
                ********                ********
                                                      


Рецензии