Кривая эпитафия

Сколько можно в коробке носить эту мёртвую кошку,
Гладить мягкую шёрстку, дышать на холодные глазки?!.
Наши чувства погибли, так что же никак я не брошу
Тормошить, как безумная, трупик замученной сказки?

Я сама чуть жива, мне бы лечь и затихнуть надолго,
Да и ты, очевидно, устал и предельно измучен,
Но идём, шаг за шагом, стезёй неподъёмного долга.
...Нашей кошке-любви под терновым кустом будет лучше.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.