Весна, весна

            Весна, весна, пора любви,
            Все расцвело кругом.
            И речи нежные твои
            Под ласковым дождем.

            Твоих волос густая прядь
            Склонилась надо мной.
            И друг на друга нежный взгляд
            Бросаем мы с тобой.
            
            Из лепестков цветущий сад
            Нам застилает путь.
            А нас волнует только взгляд,
            И в нем вся наша суть.

            Нам кажется, что мы в раю,
            А все шумит вокруг.
            Готов ты вместе жизнь свою
            Со мной пройти мой друг...
 


Рецензии