Реклама

Увидел надпись на "Попкорне":
 "Любви все возрасты покорны!"
 Реклама-блеск, да мне наука-
Я не любил, а только пукал.

 Конфуз упрячем под вуаль,
 Но есть суровая мораль:
 Не верь тому, кто обещает,
 Хоть вера и обогащает!


Рецензии