Чёрный ангел любви

Чёрный ангел любви - вестник вечной разлуки..
Чёрный ангел любви - давность сладких времён..
Чёрный ангел любви - чувств холодные звуки..
Чёрный ангел любви - список чёрных имён..

Он приходит тогда, когда грусть на пороге..
Он настигнет везде, даже в дальней дороге..
Чёрный ангел любви уведёт за собой..
Там, где вместо любви, будет вечный покой..

Поверните свой вгляд, он у Вас за спиной,
Его крылья горят золотой пеленой..
Чёрный ангел любви не умеет летать,
Но и в руки его никогда не поймать..

@~А~@


Рецензии
Он накроет темной теплой шалью и уведет навсегда от тех, кто не любит и от кого плачут...
Улыбнуло, С уважением, Натуля

Натуля Харитонова   08.05.2009 21:57     Заявить о нарушении