Сколько слёз полнолунье скачало...

Сколько слёз полнолунье скачало,
Если так нагоняет тоску?
Одиноко торчу у причала,
Где прилив призывает к броску.

Что ж, нырнём в золотую пучину!
Пусть меня убаюкает смерть.
Как придумать такую кончину,
Чтоб не жаль было так умереть?


Рецензии