Отношения. Колючей ты кольнул меня иглой. Любовь

Колючей ты кольнул меня иглой,
А у меня остался всё такой же любви слой,
Ну что молчишь, как не родной?
Ты не держи в себе, ты лучше в слух на меня волком вой!
Прижмусь к тебе и прошепчу тебе нежно на ушко…
А ты непоколебим – думаешь, что это всё ловушка…
Я тебя прикосновеньем тёплым уломаю.
Но чем же я тебя так угнетаю?!
Я на тебя любовью вновь повею…
Чтоб изнутри ты понял – лишь я тебя собой согрею!
Не томи, пойми, отбрось, ведь я с тобою рядом.
Твоё молчание - горько, но ты для меня так сладок…
Ты открой мне все свои мысли…
Нежной буду я с тобою, как не было ещё ни у кого в жизни…


Рецензии
Здравствуй, Наташа. Ты та самая, которая из США ? У меня для тебя есть целый сборник ...

Александр Братских   31.03.2016 21:39     Заявить о нарушении