Апрель и Май

Вот и прошёл Апрель,
Которому "не верь".
Который делал всё,
Что только хотел.
То солнышком
Посветил,
То дождичком
Помочил.

Но вот явился Май -
Ты его привечай,
И двери ему
Пошире отворяй.
Пооткрывай все окна -
Воздух вешний
Несёт запахи
Яблони и черешни.


Рецензии