Песня Часть 1

Песня на мои стихи.
Что ж, спасибо!
Только вот сердца глухи,
Но красиво
Плачут струны в тишине
Напоследок.
Гостем будешь лишь во сне,
Гость, что редок.
И споешь потом ни мне
Песню эту,
Разнесется в вышине
Плач по свету.
И услышишь,как зову
"Возвращайся!
С миражами наяву
Распрощайся!"
И услышишь, как кричу
Ярославной.
Сердце подарить мечу
Было б славно!


Рецензии