Болеет близкий человек

Болеет  близкий человек,
Мой самый близкий человек,
А я помочь -  не в силах,
Я плачу, я боюсь, и я молюсь,
На йоту может мир изменит
Моя молитва, ну что-то сдвинет
В мироздании моя молитва,
Как верю я, что не напрасна
Моя молитва, О Господи,
О Господи! Нам помоги…. 


Рецензии