Я изменился

Сегодня побрился, красивым стал,
Горячую ванну с пенкой принял,
На заработанные деньги одежду купил,
Осталось только с тобою гулять пойти.
Может номер оставишь я тебе позвоню,
И вечером тебя в кафе приглашу,
Я и правду хороший, слухам не верь,
У меня светлое будущее впереди теперь.

Я изменился, работу нашел,
О прошлом забуду, учиться пошел,
Ведь образование много мне даст,
И я уважать заставлю себя.
Я изменился, и тебе докажу,
Как сильно и страстно любить я могу,
Ты позабудешь о всем на свете со мной,
И счастье нас не обойдет стороной.


Ты и не вспомнишь каким я был,
Как я гулял и на что я жил,
Просто бывают трудные времена,
И в этом, я знаю, ты поймешь меня.
Так увидеть тебя сегодня хочу,
Я нежные слова о любви тебе прошепчу,
Я и в правду хороший, слухам не верь,
У меня светлое будущее впереди теперь.


Я изменился, работу нашел,
О прошлом забуду, учиться пошел,
Ведь образование много мне даст,
И я уважать заставлю себя.
Я изменился, и тебе докажу,
Как сильно и страстно любить я могу,
Ты позабудешь о всем на свете со мной,
И счастье нас не обойдет стороной.


Рецензии
Хи-хи-хи:)))
Вновь заулыбалась вспомнив про ванну с пенкой:)
А ради любви...ну или просто хорошей девушки измениться не страшно:)))
Хвалю!

Охваченная Любовью   09.05.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотелось измениться ради тебя!!!

Надежный Добрый Парень   09.05.2009 21:11   Заявить о нарушении