Спасибо

Спасибо за жизнь, за Победу
Что шли злой беде напролом
Что шли вопреки злу и бедам
Под вражеским танком, крылом
Вас благодарят внуки, дети,
За мир, за Победу в войне,
За то что живём мы на свете
За радость любви и весне


Рецензии