мой мир

Мерцанье плазменных полей,
потоки тахионов.
Громадных тени кораблей,
в пространство устремленных.
Вот мир которым я живу,
мечтами наслаждаясь.
То кварк на части разорву,
пульсар создам играясь.
Да я ребенок, фантазер,
но так жить веселее.
Возможно кто-то скажет: "Вздор",
его я пожалею.
Меж тем, светила далеки
и только лишь мечтами,
на расстояние руки,
мы их достигнем сами.


Рецензии