Художник - весна!

Тонкою кисточкой
Неба коснулась.
Яркой палитрой
Наш мир озарила.
Под солнечным светом
Деревья проснулись,
Прозрачно - зеленой
Листвою покрылись.
За окнами -
Первовесенние краски.
Так искренни наши
Простые улыбки!
И снова захочется
Жить, словно в сказке!
Поверить в любовь,
Позабыв про ошибки!


7 мая 2009 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.