Вопрос

Этот свет,и эта тень,
эта ночь,и этот день,
это всё вокруг меня-
порождения Огня.

Порожденье буйных сил,
и безумных токов.
Кто сей пламень запалил,
Кто хозяин всех потоков ?

Кто? Злодей иль гений он,
или судья бесстрастный
может,просто он влюблён
в это мир прекрасный?!

Где найти всему ответ,
и стоит ли искать?
Быть может да,а может нет,
Жизнь - время выбирать.


Рецензии