на посту

Тебя забыли снять с поста
не дремлешь ловишь каждый вздох
а вдруг всё это неспроста
надеешься что кто-то смог
и вспомнил чудом о тебе
забытой кем-то по весне...

на честном слове на кресте
ты ждёшь и веришь что опять
найдутся всё же где-то те
кто сможет рядом постоять
не всем дано узнать тебя
тобой вращается земля

проходят сквозь тебя века
а многие уже ушли
а ты глядишь издалека
не тех которые нашли
тебя и потеряли вновь
оставив на посту Любовь...


Рецензии