Что же ты весна...

Что же ты, весна с нами делаешь,
Заставляя нас влюбляться и плакать?!
Нервы на износ. Ведь несмелые
Признаваться в чувствах. Лишь слякоть
Разводить мы с тобою способные...
Весна, как и ты, я ведь грешная.
Покаянья вот только не модные,
И несёмся мы жизнью поспешною...
И наказывать нас увы не кому,
И жалеть нас никто и не станет.
Кулаки только в кровь разбиваем мы
И себя только зря терзаем.
Мы целуем не тех, что нам дороги,
И теряем тех, кто любит и верит.
Накрывает нас сумрачным мороком
И швыряет щенками под двери....
     11.04.09


Рецензии