Сказки

Если не думать, попытаться забыть
Все что было и могло еще быть,
Вспомнить всех, кто улыбался тебе –
Не так уж и плохо жить на земле.
Довольно приятно спать, просыпаться,
Каждый день с кем-то встречаться.
Понимать смысл привычных вещей,
Выбирать из сотен ровных путей.
Искать ответ на старый вопрос,
Никогда не видеть в зеркале слез,
Быть гражданином великой страны!
Называть себя частью весны.

Но если открыть глаза и очнуться,
Вызвать лифт и с неба вернуться,
Понять – все что придумал ты –
Просто сказки, просто мечты


Рецензии