Нарисуй меня...

Нарисуй меня губами,
Поцелуями раскрась,
Сладострастным содроганьем
Прорисовывая страсть.

Твои руки, словно кисти,
Пишут линию груди.
Завиток волос пушистый
Нежным взглядом обведи.

Сильным, радостным движеньем
Сотвори желанья жар!
Растушуй проникновеньем
Нарисованный пожар...

8.05.09г.


Рецензии