Пусть всё будет

Дарит Солнце день насущный
Дарит ночь покоя сон
Пусть не будет равнодушных
Пусть идёт вперёд Ясон

Будет дом - богата чаша
Будут дети жив-здоров
Не бывает в жизни краше
Не открытых островов

Где под скалами волнуясь
Волны бьют и камень точат
Где над морем соревнуясь
Крики чаек нам пророчат

Пусть всё будет так как будет
Пусть идёт всё так как есть
Пусть кто помнит - не забудет
Дарит жизнь благую весть


Рецензии