Вдохновение

В два часа ночи
При полной луне
Ветерком вдохновенье
Приходит ко мне.

Приходит вдруг ночью
И пишет стихи,
И шепчет чуть слышно:
«Они неплохи!»

И силой небесной
В лунную ночь
Перо и бумага
Могут помочь.

И в два часа ночи,
При полной луне,
Тону я в мечтах
О любви и весне.

И глаз не смыкаю
Всю ночь напролет:
В моей душе
Вдохновенье поет.


Рецензии