Луч солнца брызнул по росе

Луч солнца брызнул по росе,
Несчётным множеством искринок.
Сверкая в девственной красе,
Рождая миллион картинок.

Унылый, вспыхнул пеизаж,
Разорван, мрак ночи, рассветом.
Чтоб в небе отразить мираж,
С цветами, солнцем, ярким светом.

Цепляя лист, вдали, исчезнет,
Туман - изодранной тряпицей.
Лишь только солнце его сверзнет,
Уйдёт за ночью, вереницей.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников rонкурсa:
http://stihi.ru/2009/05/01/3152
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   10.05.2009 17:19     Заявить о нарушении