***

Гуляю по фазенде
Хожу между деревьев
Любуюсь на природу
Красиво и бесценно
Была бы моя воля
Осталась бы я здесь бы
Жила бы здесь тихонько
И счастлива была бы
А может быть и только
Не нужно ничего мне
А может быть и только
Приснилось всё во сне


Рецензии