Диалог двух людей...

- Ты часто думаешь о своей судьбе?
- Наверно да...
- Насколько часто? А вообщем как и я.
И каждый день, и каждый миг.
Глуша при этом душевный крик...
А что такое судьба?
-Да какое имеет значение...
- Это уготовленый нам господом высшее предназначение...
- А возможно её изменить?
- Не так легко, как порвать нить...
- Что нужно сделать?
- Уметь просто жить.
Ни когда не вдаваться в крайности.
Поверь, нет в жизни случайности.
Иди вперед с поднятой головой.
Петь хочешь, пой.
А хочешь выть, так вой!
- Так есть в пути и поражения.
- Ты видишь в зеркале искажение?
- Нет, к чему вопрос?
- Ты детство вспомни, как ты рос...
К чему стремился, что хотел?
- Ну... Я мечтал чтоб полетел.
- А что мешает?
- страх!
Что делать с ним?
- Да в прах!
- Как с ним бороться? Я учту.
- А ты вспомни про мечту.
- В чем истина? Куда идти?
- Тебе себя хоть превзойти...
- Каков твой путь? Постой!
- А мне пора, я за мечтой...


Рецензии
отличное!
восхитительно..
заставляет задуматься

Потухшее Солнце   01.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.