По Булгакову

О,Господи!
Спасибо иногда за шок!
Что нам даёшь!-
В тех мыслях,
нами позабытых снов,
и сумасшедше-странных тех идеях,
Как той Марго напутствия
И кровь на лбу!-
Спектакля жизни первый акт!!!
Не смеем!...
Мы,смертные,перешагнуть через порог!
Перешагнув,-
И там нам жизни нету!
Присосками живых стволов нас тянут вниз!
А вверх - Лишь сны и той мечты потери!
Что не дают уснуть...
И не дают уйти...
И не дают нам жить!
И там и здесь - сплошное рабство!
Пока не станешь Сатаной!
Пока не станешь Бога правдой!
Нам! Тоько нам дано то счастье,
Где мы и Он!,
И полное Оно!
А золотая середина?
Найти и оголить - слабо?

Не каждому распятым в этой жизни быть дано!!!


Рецензии